русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Для поздних мам ...

07.07.05 16:20
Re: Для поздних мам ...

MATISSE свой человек
in Antwort svitlana& 05.07.05 19:08
не зависимо от науки или статистики...
Я так не могу ..., к тому же это и есть зеркало того, что происходит в обществе...
Страх есть в любом возрасте! Я в 19 родила и у меня было, наверное, больше страха чем сейчас...
Естественно! Да и как же иначе то!? Ну а когда один раз это уже пережил, то во второй раз страха уже немного меньше...
А вот моя подруга родила в 36... ---
Е╦ первого реб╦нка!? Ну а так, ясно конечно же что в более зрелом возрасте психически и емоционально человек может быть уже более сил╦н... Хотя вс╦ индивидуально, что тут говорить...
Очень вас прошу, оставьте женщин в покое ---
Мдаа уж... Это что, обвинение в посягательстве на женщин?
они сами для себя решали, решают и будут решать когда им рожать ---
Ещ╦ бы это было иначе! Т.е. использовать женщину как "живородящую машину" ..., а мужчин как "бычков производителей" Какой ужас, тоталитаризм и т.п.!
Вам никогда не понять... ЧТО значит ждать зарождения жизни внутри себя!!!
Вам никогда не понять переживания мужчин, их опасения.., в том числе также касающихся принятий определ╦нных решений связаных с этим комлексным процессом...
представляете, о чем думают женщины... которым уже не 30 и которые беременны сейчас?!
Я не знаю, кто читает ету ветку.., т.е. 20ти, 30ти, 40ка или 50ти - летние женщины... Каких больше и каких меньше и т.д. ...
Ваша ветка это самое отвратительное ...что может для них быть!
Я также был не в восторге, когда ознакомился с выше указанной мною книжкой... Я также могу мне представить реакцию других мужчин, их выводы и опасения по этому поводу... (Екземпляров продано уже не мало...) Да и вообще, зачем разрешили публикацию подобного?
вы предлагаете "в срочном порядке" всем на аборт сходить?!
Где? Если бы в этом предложении отсутствовал Вопросительный знак, то это уже оклеветание и посягательство на личность ...
Hard cases make bad love

Sprung zu