Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Друг Голландец, нужны советы и критика

17.08.19 23:26
Re: Друг Голландец, нужны советы и критика

Katjes03 постоялец
Katjes03
в ответ AlexM77 17.08.19 21:22, Последний раз изменено 17.08.19 23:53 (Katjes03)

Не вру я. Не все даже описываю. Чёс слово, чем ты больше их к себе не тяшешь, тем они больше тянутся. Сосед вчера предложил, может я согласна на хайратсантраг. Вот что значит, себя любить)

Чем притягивает мужчин... Голос, манеры, конечно внешность (на определённый тип), ухоженность до отточенности, уверенность, юмор, поддержание беседы и верное направление, раскрепощенность, естественность, необычность, не стандартность, и многое другое. И никаких пошлостей априори. Ваше право не верить.

Ах, само главное забыла! Спорт спорт спорт. Пилатес спортивный

Девочки, кто там выше писал, посмотрела я хакамаду, оказывается она живёт так как я, наверное от меня научилась))) все, как она описывает, вот уж получила себе открытие) одно что политика меня не интересует). Она конечно, молодца, всем нужным подмажет, артистка отменная, но умница по жизни, что сказать, из лимона такой лимонад отжала. Браво.

Иногда я делаю вид что я нормальная... Но потом мне становится скучно и я становлюсь сама собой... )

Перейти на