Друг Голландец, нужны советы и критика
Советы, критика. Я даж по технике советов не даю, хоте весьма в теме, я мнение высказываю, ну а чел грамошный её вопользуется по мере возможностей.
Итак , одна танте, её мочалят , ссылаясь на Розенбаума, трое крутых, тут два варианта, либо танте звиздит, либо, второго либо не дано.
Берём мента вояку, никакой он не вояка ежели не раскусит элементарный пасьянс. голова может болеть пару раз, пару раз можно опоздать, но когда это система, а с тремя это система однозначно, рано или поздно дамочка сомнительных способностей проколется, а несомнительных сюда не обратится.
Но мне иное интересно, дамочки купившиеся на голландского офицера. Чего там аузенгевёнлихе ?
Пензия? Ну штуки три, ну хата , такого добра можно и
самой тут заполучить при определённых потугах. Способности конечно необходимы, но без них вы тому служителю голландской королевы тоже тоже скажем ни в одно место.
Мне механизьм интересен, ну нашли офицерика, с бабками, одининокого. Чем брать-то ? Титьками?Дык их к тому времени того, как и мозгоф.
дамы, я без наездов, в смысле не ругайтесь, мне правда интересно. Бывает такое как ТС описывает?