Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Забывчивые родственники

14.08.19 09:02
Re: Забывчивые родственники

Наталья Л местный житель
Наталья Л
Моя лучшая подруга умудряется забывать все день рождения, в том числе и собственного мужа. Бывает разговариваем накануне моего дня рождения, еще сама скажет:"как бы не забыть завтра, тебя поздравить". И на следующий день тишина. Могу ей вечером сообщение скинуть:" ну поздравляю уже, а то скоро опоздаешь". тут же перезванивает и хохочем с ней вместе.
Я ужу пару раз на день рождения её мужа сначала спрашивала, поздравила она уже или нет мужа. А то неудобно будет, что подруга раньше жены поздравляет. Веселимся и не паримся.

И правильно делаете. Ещё и от души посмеялись, что тоже полезно). Зачем копить в себе какую то лишнюю, не нужную злость и ещё изза какой то ерунды ;)). Я тоже недавно пригласила свою тётю (она мне как подружка)) на манты, она сразу, "что за праздник"). Говорю "У мужа ДР". Ну и делов то, пришли поздравили. А так бы без намёка и забыли б. И муж всё равно бы не обиделся, потому как он такой же)).

Все разные. Я вот тоже забываю, могу за неделю каждый день помнить, а как нужный день наступил, блин, я забыла, вспоминаю аж через пару дней. Звоню, извиняюсь, поздравляю).

Перейти на