Вход на сайт
Мамы подскажите
373 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anonymous 11.12.02 16:34
Лучше не стимулировать, я вот по горкам походила да по ступенькам( правда я не стимулировала, у меня срок даже не подош╦л ещ╦, просто смотрела где у нас рядом Грильплатц находится в лесу), и через день родила, а так как не готова была к родам ещ╦ то длилось вс╦ очень долго и больно
, шейка не раскрылась, так на 7 см и рожала, мне акушерка е╦ растягивала пальцами и я вам скажу это было ОООООЧЕНЬ больно...Но вот можно что помягче, например bigmaks хороший совет дал, а если и Шампанского перед этим немного, так вообще класс...Правда мне не помогло
, но удовольствия море
Ещ╦ классно ванна т╦плая, если срок,то схваточки усилятся, нет значит затихнут.
А вообще ОТСЫПАЙТЕСЬ и ОТДЫХАЙТЕ в ближайшие три года вам это уже не светит! Поверьте! Пузо назад хочу, чесное слово- благодать, все тебя любят, вс╦ для тебя делают, никто не плачет, спишь сколько хочешь, а те по полтора два часа урывками....НАСЛАЖДАЙТЕСЬ последними моментами!
ласково промурлыкав на ушко ...

А вообще ОТСЫПАЙТЕСЬ и ОТДЫХАЙТЕ в ближайшие три года вам это уже не светит! Поверьте! Пузо назад хочу, чесное слово- благодать, все тебя любят, вс╦ для тебя делают, никто не плачет, спишь сколько хочешь, а те по полтора два часа урывками....НАСЛАЖДАЙТЕСЬ последними моментами!
ласково промурлыкав на ушко ...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!