Несовершеннолетние родители
Информация оттуда , что дети расстались из-за якобы измены девочки . А после расставания , через неделю , девочка позвонила и сообщила , что беременна ! Вот что тут думать ? Толи наивная "женско-детская " уловка , то ли правда ! ТС обратилась к матери девочки с целью прояснить ситуацию . Мать девочки на контакт не пошла . Поэтому и подозрения . Пришли бы мальчик с девочкой за ручку ,да с мамой девочки вместе , сказали бы -так и так ,другой бы расклад был . Вместе бы все решали , как законные представители детей и просто как семья уже . Что же до вашей ситуации , то у меня просто слезы на глазах . И ваша ситуация напоминает мне героиню Алентовой в " Москва слезам не верит" !Все ж по другому у вас , чем у ТС , как говориться "не тот случай и люди не те ".А ваш мужчина повёл себя , вообще, как последний подонок , уже потому , что он был взрослый !Ну вот , вы выстояли , справились , а он -нет . И ему теперь жить и умирать с осознанием собственной никчёмности (( . Жизнь все и всех расставляет по своим местам . Именно это я и писала в своих первых постах , излишне резко , конечно , но так оно и есть .