Несовершеннолетние родители
Да ещё из темы непонятно, откуда взялась информация, что мальчик там не один был. Призналась ли девочка сама или мальчик со страху начал выкручиваться. Потому что я лично такой вариант и пережила. Когда была в декретном, а бывшего коллеги поздравляли с рождением ребёнка и спрашивали, ну как там Катя, когда выйдет на работу? Там и начал блеять про "неуверен". Сначала робко так, а потом так, что уже мне звонить стали коллеги, пересказывали. Я ушам своим не верила сначала.
Когда встречались с ним по поводу лишения прав, ребёнку было 8 лет. Первое, что он сказал после слова здравствуй, что жалеет, что бросил нас тогда. Я сказала, что обиды не держу и что хорошо, что так получилось.
Мне хотелось все эти годы узнать, почему он думал и думал ли, что ребёнок не его. Ответ был простой с совершенно безобидной улыбкой:" Я не знал, что делать. Не каждый день рождаются неожиданные дети". Предложил снять отель и "попрощаться", я пообещала и не выполнила. Спрашивал, буду ли я когда-нибудь приезжать к нему...
опять о себе любимой! На этот пост снова отвечу,раз написали на форуме..
Уверена,что вы решили "заГрабастать мужика ребёнком, а он не ушёл из семьи