Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Несовершеннолетние родители

11.08.19 16:53
Re: Несовершеннолетние родители

perez2017 знакомое лицо
perez2017

Да ещё из темы непонятно, откуда взялась информация, что мальчик там не один был. Призналась ли девочка сама или мальчик со страху начал выкручиваться. Потому что я лично такой вариант и пережила. Когда была в декретном, а бывшего коллеги поздравляли с рождением ребёнка и спрашивали, ну как там Катя, когда выйдет на работу? Там и начал блеять про "неуверен". Сначала робко так, а потом так, что уже мне звонить стали коллеги, пересказывали. Я ушам своим не верила сначала.

Когда встречались с ним по поводу лишения прав, ребёнку было 8 лет. Первое, что он сказал после слова здравствуй, что жалеет, что бросил нас тогда. Я сказала, что обиды не держу и что хорошо, что так получилось.

Мне хотелось все эти годы узнать, почему он думал и думал ли, что ребёнок не его. Ответ был простой с совершенно безобидной улыбкой:" Я не знал, что делать. Не каждый день рождаются неожиданные дети". Предложил снять отель и "попрощаться", я пообещала и не выполнила. Спрашивал, буду ли я когда-нибудь приезжать к нему...

опять о себе любимой! На этот пост снова отвечу,раз написали на форуме..
Уверена,что вы решили "заГрабастать мужика ребёнком, а он не ушёл из семьихаха

Hobby Zucht", ВацАп

Перейти на