Несовершеннолетние родители
Вы ещё не поняли ? У меня дети давным -давно воспитаны уже )))Девочки 30 и 28 лет , уже давно самостоятельно живут . А мальчик у нас получился уже в вашем теперешнем возрасте , поэтому и считали его ещё маленьким , теперь вот "присмотрелись ")))Вас я не поддержала и даже очень резко осудила по вашим первым постам . Выглядело все с вашей стороны именно так , как я и писала . Вчера вы " открылись " и я вас полностью поняла и почувствовала ваше отношение к ситуации и ваши переживания . Так же вы написали больше фактов о своём сыне . Теперь я тоже считаю , что тест только в ГА ! Это даст вам возможность решать все вопросы в правовом поле . Мой жизненный опыт и интуиция подсказывает , что по другому там не получится . Так же считаю , что вы правильно не пускаете туда своего сына . И даже скажу , что если ребёнок и ваш , то и тогда сына туда не пускать ни под каким видом ! Пусть девочка с ребёнком к вам ходит , пока ребёнок грудной . Стойте на этом жёстко , но не личных переговорах , а вЮА . Ни слова кривого на эту семью не говорите , а мотивируйте тем , что у вас семья большая и все хотят контакт с ребёнком . Вообще , давите только на интересы новорождённой . И я писала уже выше , не знаю вы читали или нет. Настраивайте теперь сына как можно дольше учиться , чтобы алименты платить начинать как можно позже . Ребёнок от этого не пострадает , все равно все социал пересчитает . У вас умный перспективный мальчик , пусть на ноги становится , тогда и этого ребёнка поддержать сможет и сам поживет .