Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Друг Голландец, нужны советы и критика

10.08.19 23:04
Re: Друг Голландец, нужны советы и критика

berlije патриот
berlije
Ну ты своими быдляцкими постами

За свои посты я получала немало комплиментов. Но они не обязательно должны нравиться Вам, светской (тут я хихикаю) даме, делающей подряд в 3-х словах 3 ошибки. Ваши тоже, кстати, противно читать. Глаза режет. хммм

Ибо только философ может считать мужика, заставлявшего свою бывшую подружку делать аборты, будь она хоть трижды дурой, - человеком с широкой русской душой!

У матери моего мужа серьезные генетические отклонения, которые он с сестрой по всем признакам на генном уровне эрбовал. Так как сестра родила ребенка в 1989 году с пороком сердца, как и у бабушки и он еще кое в чем повторил ее букет. Посему мой муж всегда и сознательно не хотел иметь таких больных детей. Абортница была предупреждена на берегу, но слов не понимала. Собирала втихую генетический материал. улыб

Если Ваш муж платит алики и бюджет семейный страдает, не надо пожалуйста мне завидовать, что я нашла то, о чем мечтала: мужчину без планов на размножение.

Так как у меня уже был запланированный единственный ребенок и с прошлым мужчиной я рассталась частично и из-за этой темы.

Но я польщена! Я Вас вижу в 1-й раз, а Вы и про меня помните, все рассудили и про мужа моего! А я Вас не знаю и знать про Вас не хочу. Уж про Вашего мужа что-то помнить - тем более. улыб

Спасибо за внимание! улыб

у меня не папаня, а отец

А у меня папа, папаня, папуська, интеллигентный, воспитанный, классный! А Вы, употребляя высокое слово ОТЭЦ так и не догнали, что смешали свой ОТЭЦ с грязью, заявив что русскоязычные, это не европейцы,

а посему грязь из-под ногтей. Куда и отца своего приписали. Или он у Вас в Париже рожденный? улыб

Согласна- расходимся, нам не о чем говорить!

Еще бы не согласны! С истиной, т.е. со мной улыб не поспоришь! Что Вам остается делать? Только соглашаться с моими аргументами и учебник курить, чтобы не позориццо так. улыб

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на