русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Друг Голландец, нужны советы и критика

09.08.19 20:30
Re: Друг Голландец, нужны советы и критика

Katjes03 постоялец
Katjes03
in Antwort Crea 09.08.19 20:03
Привносите или готовы привнести в общий базис open relatje (голл. специфическая форма сожительства, "недобрак", поскольку: "брак - это святое", но с некими-то определенными, постабильнее немецких, правами, - проинформируйтесь) капитал-недвижимость-реальные мат.ценности - и Вы заиграете новыми гранями, подобно бриллианту, сразу почувствуете новый импульс противооположной стороны для сближения и упрочения отношений. А пока не готовы - тоже будете играть гранями, но в некотором отстранении.

Чувствую в полной мере, готовность помогать мне в приумножении так сказать достатка. Что тоже не может не радовать. Делить как будем потом?! 😀🤭 Вот где пока открыт вопрос. Может он копить захочет, в лучшем случае, а мне захочется другого.

Про красоту имела ввиду, то лучше суровая правда, чем красивая ложь.

Вот мне тоже это чувство, что вроде перед тобой наизнанку выворачиваются, напряжение вызывает, но могу отнести к специфике националитета или прочего. Я уже давно не удивляюсь многому и стараюсь максимально вникнуть в суть.

Иногда я делаю вид что я нормальная... Но потом мне становится скучно и я становлюсь сама собой... )

Sprung zu