русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Друг Голландец, нужны советы и критика

09.08.19 14:46
Re: Друг Голландец, нужны советы и критика

Katjes03 постоялец
Katjes03
in Antwort pal04 09.08.19 14:08, Zuletzt geändert 09.08.19 15:02 (Katjes03)

Да он уже все рассказал, сто раз и я типа не расслышала, переспрашиваю, подумает я глухая 🙉. Ни на чем не сорвался, рассказал про отношения, показал к чему привязаны его татуировки, к каким история событиям... Может и правда, я не знаю. Ни разу не сказал разное.

Вы сами подумайте, как я поехала к нему первый раз в дом? 🙄 Мы сперва с подругой к нему поехали, пока я его отвлекала, она все что можно профотала, Неужели вы не знаете как себя подстраховать, что уже и машину его и номера и имя и в гугле дом, и все про все моя подруга начеку вела меня.

Пока он мне его его документ с фото не прислал, я делала вид что он все такой прекрасный не может быть один и т д. Мужики ж они на комплименты падкие. Я его как масло намазала, легкоооо. Все САМ открыл и показал и фото сделал прислал ещё в сааамом начале.

Вы как в лесу, простите...

Мне для того чем я занимаюсь, там непочатый край, язык у него местный, меня все устраивает, многое нужное совпадает, вот как я так быстро решила сама себе, я это сама не понимаю. Поэтому тут спрашиваю. У нас интересы вкусы и направления совпадают, вот на данный момент

Иногда я делаю вид что я нормальная... Но потом мне становится скучно и я становлюсь сама собой... )

Sprung zu