Друг Голландец, нужны советы и критика
как скучно я живу! я так поняла, тс здесь не за советом, а похвастаться
Узбагойтесь 🤗😉, оно мне как раз ничему, я ужасно скромная и тут все анонимно, оно мне не надо. Как разнаоборот.Мне надо поразмыслить. Смогу ли я там жить, может лучше тут, а может дох там. На ютубе ни, его хорошего нет, говоря мужья голландцы говно, с ними тяжело. Вот я и ищу где в кроется это тяжело. Если б маяки были, я б тут не спрашивала. Интуиция говорит мне будешь ковырять, так и нароешь что, кто ищет тот всегда найдёт. С моим опытом получается такой вывод, что я или нюх потеряла, или он такой хитрый, что это ещё хуже, чем я и представить могу... Все время себе говорю, ничего там плохого нет, а матрёшки какой-то осадок посадили. Как узнать с кем ещё общался до меня? Из его друзей знаю не много, но кто что скажет. Его мать, выглядит железная, Леди. Сын тоже кстати военный, сейчас во Вьетнаме и его девушка тоже в армии, живут вместе.
Может я накручиваю зря. Поэтому спрашиваю тут. И как она там жизнь голландская в глубине то, поверхностно мне уже ясно, а на самом деле.
Всё люди разные, кому 🍉 кому хрящик.
Да, тут спрашивают зачем 3 хэнди. Два для приват, один для клиентов (вот сейчас начнут додумывать) 😀, и остальные тоже для потенциальных покупателей и или продавцов. Что тут не понятно......
Пожалуйста, на мне не зацикливайтесь никто, я себя знаю, мне о себе все известно давно. Спрашиваю только конкретные вопросы, и о том есть ли такая же хорошая жизнь в голландии, как тут. Или можно тут жить, а туда приезжать. Вот какие вопросы, а не про меня. Меня обсуждать мне оно не надо.