Sonderschule - каков порядок?
По теме ТС.Зачем вы кичитесь своими " богатствами", прямо заявляя, что хотите подсесть на немецкую социальную систему в плане помощи и лечения инвалидов? Тогда понятна неприязнь простых людей, маленьких человечков, живущих в сьемных квартирах, получающих скромную зряплату, но платящих не хилые налоги с нее,,на которых эта социальная система и зиждется?
Вы как-то неправильно читаете. Я везде пишу, что нам ХВАТИТ денег жить в Германии, в Израиле или в Лондоне. А с тремя инвалидами оплачивать их обследование - это остаться с голой попой. А мне этого не хочется, дети-то больны неизлечимо. За те деньги, что мне нужны только на обседование детей, я 5 раз заеду выеду из любой страны, включая Дубаи. А потом я что буду делать? Обследования устаревают, состояние больных меняется. В мск НЕТ-НЕТ- Н Е Т У !!!! системы делегирования хоть кому сложного буйного психического. Только с мамой. Это большая дыра, мама может быть хорошо образованной востребованной сотрудницей, прибитой гвоздиками к своему больному ребенку. Гос-во теряет на этом деньги, потому что вначале учит умных мам, потом запирает их дома с больными детьми. И - я точно никому не запрещаю зарабатывать столько, чтобы ему хватало на ту жизнь, которой он хочет. Я свое себе заработала сама. Значит, каждый себе свое может заработать.
Лично для вас еще раз - хватать денег на жизнь без работы это не синоним богатств. Не надо преувеличивать, мы скромно живем. Нам хватает. И вам желаем, чтобы хватало.