Вход на сайт
<Hebamme>
515 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anonymous 11.12.02 14:08
Мне хебамме до родов не нужна была, выбрала просто больницу по душе, мне там и до родов пару раз полежать пришлось, проблемы были. После родов сразу спросила у акушерки которая принимала роды у меня, делает ли она посещения дома, оказалось нет, но она мне посоветовала молодую, продвинутую и очень приятную акушерку , я была очень довольна. Приходит Акушекрка первые 11 дней жизни реб╦нка на дом, вс╦ помогает, показывает. У меня даже швы снимала потому как они по непонятной причине у меня не рассасывались. Если есть проблемы, то ей можно звонить в любое время суток, приходит и после 11 дня если есть проблемы.
Памперсы нам в больнице одевали Pampers NewBorn, малышка хорошо их переносила, также в больнице надавали кучу проб для малыша, были так же 6 Штук фиксисов, мне не понравились, ж╦сткие, протекают, ночки натирают, но это зел╦ные были, насч╦т сиреневых слышала что хорошие, но нам фотма не подходит. Пользуемся сейчас Pampers Aktiv Fit- просто супер, Санька очень активная девочка, нам 3,5 месяца сейчас,нигде ничего не натирает, попка ещ╦ ни разу красная не была. Уходит где то пачка в неделю, но мы купили 3-er Pack на 50% выгодней, меняю примерно каждые 2,5 - 3 часа.Будут ещ╦ вопросы пишите на личку- отвечу по возможности
ласково промурлыкав на ушко ...
Памперсы нам в больнице одевали Pampers NewBorn, малышка хорошо их переносила, также в больнице надавали кучу проб для малыша, были так же 6 Штук фиксисов, мне не понравились, ж╦сткие, протекают, ночки натирают, но это зел╦ные были, насч╦т сиреневых слышала что хорошие, но нам фотма не подходит. Пользуемся сейчас Pampers Aktiv Fit- просто супер, Санька очень активная девочка, нам 3,5 месяца сейчас,нигде ничего не натирает, попка ещ╦ ни разу красная не была. Уходит где то пачка в неделю, но мы купили 3-er Pack на 50% выгодней, меняю примерно каждые 2,5 - 3 часа.Будут ещ╦ вопросы пишите на личку- отвечу по возможности
ласково промурлыкав на ушко ...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!