Дементная свекровь и совместное проживание
Если страховка приват, то муж, скорее всего а-ля предприниматель или фрайберуфлер. Так как дом свой, то социала не будет, социал не платят на содержание собственного дома. Если денег не хватает, то либо дом продавайте, либо сами как то. Я так понимаю, что муж не может содержать дом и семью. Отсюда и проблемы, и дом хочется ,и денег нет. Что за дом такой, не могу понять, как будто в аварийном состоянии. Септик затопил всё фекалиями, воды нет, двери не открываются. У какого врача ребёнок то наблюдается? Узнай ЮА что дитё живёт в доме, "плавающем на том, что в септике", да без воды.... Ну не знаю...А по поводу, что ничего не могу, ни работать, ни учиться- в Германии только ленивый этого не
может. Есть бафёг тот же самый, дистанционное обучение. Всё можно, если захотеть. Я, когда, простите, припёрло, и работу мигом нашла и отучилась дистанционно. Сейчас дальше буду по специальности идти, ауфштигс - бафёг( ранее майстер бафёг) 40% стоимости перенимает и на остальные 60% кредит с мизерным процентом, который только через 4 года выплачивать потом. В России такого не было и нет, а тут- подарок просто на блюдичке, бери- не хочу. Противно читать, как у людей нет возможностей в Германии, только лечь да помереть.