тетя считает мою дочь не красивой и говорит об этом
да все просто едь? ну сами подумайте вы ваш муж тетя и ребенок (я как понял девочке уже не 3 годика) сидит папа ребенка или не родной папа да пофигу кто,и какаято старая выжевшая из ума тетка такое в присудствии хотябы одного родителя? по вашему это нормалъно что все языки в одно место засунули? если да то тогда ой....... хулиганы и поведения настояшего мужчины это вот из таких мелких мелочей и формируется и т.д посему всегда поошрял когда ребенок давал здачи и не боялса очкарик перед ним или нет, я не говорю что сразу в морду это отлично! но порой именно так и нада, да я бы на месте мамы ребенка с таким ухажером какатъ бы на одном квадратном километре в поле не стала бы ....... нада всегда везде во всем приструнятъ таких тетек, иначе вас будут опосля иметъ а аристократ воспитанный ничего не будет делатъ, ведъ он бы мог даже грубо без матов тетку приструнитъ? что бы было если бы он в авто прямо ей сказал ,,,тетя моня дорогая вы тоше не блещите красотой так что давайте помолчите и чтоб впредъ я такие высказывания в отношении моей (дочери,падчерецы) не слышал! или аристократическое воспитания не позволило? не дай бог кому такого мужа)))))