Вход на сайт
Sonderschule - каков порядок?
32153 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dieter72 29.07.19 21:41, Последний раз изменено 30.07.19 07:07 (LaraQM)
Очень рекомендую всем для прочтения:
"До встречи с тобой" - Джоджо Мойес
Вам 2 рецензии на выбор:
Мужская:
Автор писал этот роман, наверное, из лучших побуждений, но он явно не писатель, а книга не является художественной литературой, да и оригинального мало в ней, тот же фильм Аменабара "Море внутри" раскрывают эту идею с более трагичного и неординарного ракурса. Да и книг на эту тему очень много: романов, повестей, рассказов, историй.
Писательница пишет на очень низком уровне, пресными и распространенными фразами, шаблонно, постоянно создается впечатление, что она пишет "по калькулятору", словно журналистка, пишущая материал для местной газеты. Одним словом, женский, любовный роман. Люди, воспитанные на хорошей литературе и любящие красивые образы, богатую палитру лексикона, полифонию фраз, вряд ли воспримут такое.
Однодневное чтиво для поездок в автобусе.
Женская:
Очень хорошая книга, заставляющая задуматься именно о своей жизни, о воле случая, о том, что стоит ценить каждую минуту своей жизни, не мелочно недовольно брюзжать из-за всяких неурядиц и неудовлетворенности на тему "желаемое-действительное", а радоваться каждому новому дню, каждой новой возможности; любить и ценить своих близких, просто за то что они есть, за то что они рядом. Замечательно кратко и одновременно полно описаны взаимоотношения между близкими: родителями- детьми, братьями-сестрами, те внутренние движения, которые происходят во многих семьях.
На меня книга произвела очень большое впечатление. Рекомендую прочесть и составить свое мнение о ней, а не с чужих слов судить. Мы все очень разные, поэтому пропускайте через собственную призму. Кстати, писательница известная и профессиональнаяИ книги ею написанные практически все бестселлеры. Эта же одна из лучших, на мой взгляд.
Я вот думаю, странный у вас ник для женщины..
Ну и в некоторых ситуациях, и очень здоровым людям не помешала бы удача - на пропавшем Боинге или на затонувшем Титанике...Даже умершим мы желаем "спать с миром" - явно и там возможны какие-то варианты :))
Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.