Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Sonderschule - каков порядок?

28.07.19 18:55
Re: Sonderschule - каков порядок?

LaraQM местный житель
LaraQM
в ответ Mediteran 28.07.19 18:38, Последний раз изменено 28.07.19 19:02 (LaraQM)

ну, где я хочу спасти весь мир? я хочу перевезти свою семью, пока Джонсон не напортачил, в Германию. Я не набрала ни 9 ни 20 детей - а есть и такие уродливые семьи. Нам с мужем 3 ребенка по силам, дети взрослые. Я уже прям хочу какой-то занятости для себя, у меня 4 языка и я в последнем, истошном приступе молодости :)) Я могу прорекламировать корсо-команду, если кто-то еще думает, как я - что чем шире аудитория, тем больше возможностей. Страницу я напишу за пару часов, я хорошо пишу, я лингвист. Я очень ОЧЕНЬ скучаю по своей собаке - она пришла к нам в семью уже взрослой и прожила у нас 15 лет, но я не могу отягощать свою семью сейчас животиной. Но я могу потратить пару часов и немного денег, чтобы роскошные, породистые, тренированные, дрессированные собаки нашли новые семьи. Это дань моей собаке, я ее очень любила, хотя она была питбулькой. Я неплохо ваяю сайты и странички рекламные просто пустяк. Где мир и где я..

Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.

Перейти на