Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Sonderschule - каков порядок?

28.07.19 14:12
Re: Sonderschule - каков порядок?

LaraQM местный житель
LaraQM
в ответ Ladunja 28.07.19 13:32, Последний раз изменено 28.07.19 14:19 (LaraQM)

Нет, никогда я такого не писала, я не принимаю ничего, изменяющее сознание, а никакого наследства не было. Муж реально стал очень много зарабатывать, когда его взяли в мск в посольство ЕС, где 5 лет он честно оттрубил. Но наследства он еще не получал, его отец умер лет 6 назад, а мама жива. есть еще брат- будут дом делить пополам.

Дом мы продали, в этом году, но он стоил намного дороже 5млн, так что это вот, подарок мужу, он это заслужил. В Москве правда шикардос, нас такие спецы смотрели, мы в научных конференциях участвовали (экспонатом и предметом дискуссии), снимки мальчика, конечно, не сам мальчик, нас 3-4 раза госпитализируют с октября по апрель. В мск роскошные больницы, детей мне реально подняли. Как раз 5 лет назад я сравнивала, что есть вас и что есть у нас - и Москва впереди. Пока дело не доходит до узких нейрохирургических, нейроурологических и ортопедических проблем - тут нас смотрели несколько консилиумов и даже сказали, что все везде идет по одним стандартам. Нов Германии лучше результаты по объективным причинам. мы даже в Израэль передали свои снимки, нам помогли пробиться к специалисту, но тот развел руками - нужен консилиум.

Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.

Перейти на