Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Дементная свекровь и совместное проживание

26.07.19 18:09
Re: Дементная свекровь и совместное проживание

Alex585 местный житель
в ответ baba jga 26.07.19 09:34
Я, например, с домашней утварью могу разговаривать в шутливой манере. Дочки по этому поводу уже мне вопросы задавали (шутя), а не первые ли это звоночки, маман? Я им ответила: "Вот когда буду замечена в том, что кастрюли, сковородки и иже с ними мне начали отвечать, тогда в больничку!"😁. Я и со своим отражением в зеркале могу поговорить, типа, хороша ты сегодня, чертовка, или неудовольствие выразить. Если что накосячу тоже могу сама себе выговор сделать вслух: "Туды ж твою растудыж!" И веду себя так всю жизнь и без диагноза. Кстати, излишняя педантичность в плане выключения света, воды, закрытия дверей и частой проверки сего тоже может служить поводом для диагноза.

И это официально считается типа уже "диагноз"? По-моему это к деменции можно только "за уши притянуть". Это просто черта характера - Вы весёлая. У меня бывает, что думаю обо всём и сразу (мозг обрабатывает свои и чужие проблемы) "на автомате" свет выключу и воду закрою, но потом, зная, что выключил и закрыл, всё же проверю. Когда голова была забита другим, не зафиксировал, что всё сделал, так почему не проверить? Особенно перед сном.

"Вот когда буду замечена в том, что кастрюли, сковородки и иже с ними мне начали отвечать, тогда в больничку!"😁.

Это не мог не выделить особо. хахахахахахаup

Я же говорю - Вы весёлая.

Не от бедности, а как-то вот считалось само собой разумеющимся отдать долг человеку, который мою засранную жопу в моём детстве мыл.

up+1000 flower

Не понимаю и никогда не пойму тех людей, особенно кому и финансы и жильё позволяют, которые родителей как ненужный балласт во флегештационы (к вышеописаным палачам) сбрасывают.

Если ребёнок при живых родителях оказывается в детдоме, то все в шоке и все родителей клеймят, а ведь дом престарелых, это ПО СУТИ тот же детдом и старики там так же беззащитны от произвола как дети...

Не умничай, и поумнее тебя есть, а в Крестах сидят.

Перейти на