Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Плохо все. или все не так плохо?

26.07.19 13:13
Re: Плохо все..или все не так плохо.?

berlije патриот
berlije
в ответ Vika-bez-nika 26.07.19 13:00, Последний раз изменено 26.07.19 13:17 (berlije)
Вот именно это мне и непонятно. Зачем нужны такие отношения, зачем себя в них вообще вгонять-то?

Так и человеку через полгода непонятно, это нормально или уже знак, что не любит.

Кто-то редко звонит, кто-то спокойной ночи не привык желать, кто-то с родителями не знакомит, кто-то домой пока не пригласил.

Это может быть и знак, а может быть и ничего особенного.

Отношение к себе чувствуется всегда, надо только периодически мозги включать и женскую интуицию. Тогда можно ещё на начальном этапе понять, что кина не будет и найти того с кем будет.

Ну вот Вы такая молодец, с интуицией, на раз-два просекаете, пустышка перед Вами или человек всей Вашей жизни, но не все такие проницательные.

Один и тот же "меркмал" может в 2-х случаях иметь разное значение.

Например 2 месяца провстречались, молчел домой не приглашает.И не комментирует это никак. 2 месяца по рестикам и выставкам и концертам.

Это может быть и жена и дети дома, а может быть переехал из другого города, мебель еще из магазина не доставлена, спит на надувном матрасе и пока

такой вид не хочет никого звать.

Я например не могу сказать, что у меня есть эта интуиция. Мне надо конкретную инфу собирать и анализировать. А интуиция молчит.

Это только у Софьи Григорьевны интуиция, сегодня хвасталась, по одному посту чела "наскрозь видит". улыб

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на