Login
Плохо все. или все не так плохо?
15696 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Травинка 26.07.19 08:49
у неё нет душевного контакта со своим мужчиной, она не пытается изучить его жизнь, его поведение, его взгляды на жизнь. Ее ослепила его жизнь и парализовала. При таких условиях мои прогнозы неутешительные. ТС необходимо для себя понять, что за человек рядом с ней. Ни адвокат и ни политик, а человек. В близких отношениях люди общаются без статусов, на уровне душевности. Этот мужчина готов впустить ее в свою жизнь, он ведёт себя как обычный немец (общение с экс не должно вызывать вопросов, в Германии люди после расставания умеют выстраивать отношения на уровне деловых, особенно если есть дети, без ежедневных нервотрепок).
Мой совет ТС прекратить возносить этого мужчину на пьедестал, изучать своего мужчину, разобраться в своих чувствах к этому мужчине, не на уровне "он относится ко мне как принцессе" и "он из другого мира", а близок ли мне внутренний мир этого мужчины. Если она этого не сделает, сближения никогда не произойдёт. Он будет все время искать утешение в общении с Лили, получая порцию тепла, с человеком который его понимает или думая, что его понимают.
Глубокий психоанализ и действенная помощь тс. Молодец.
"Werde der, der du bist."
Goethe
Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.