русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Плохо все. или все не так плохо?

26.07.19 09:13
Re: Плохо все. или все не так плохо?

Crea коренной житель
Crea
in Antwort Эмма Родченкова 26.07.19 08:57, Zuletzt geändert 26.07.19 09:14 (Crea)
настораживающие факты я все вижу и все понимаю.Лиля для меня стала просто ударом при том., что я внутренне еще даже с ребенком не смирилась.

Вы даже не в состоянии факты выделить, которые действительно могут и должны насторожить (жена, ушедшая "с бухты-барахты" (?) с ребенком из дома, попадающая в клинику с депрессией, судившаяся с Вашим другом из-за ребенка) - и какая-то неведомая Лиля, закидываемая сердечками и поцелуйчиками в телефоне, и вот Лиля-то для Вас просто удар, вот оно, зло притаившееся. Это несеръезно даже, Вы не находите?

А то что Вы внутренне с ребенком не смирились - а кому это интересно? Инстинктивно Вы понимаете, что если не смиритесь не внутренне, а внешне, и даже выразите вслух свое несмирение: "какая, нафиг "Тропикана" под Берлином с твоим ребенком, когда мы с тобой вдвоем собирались (в "Тропикану" на Кубу, в Эмираты, в Монако - неважно)?" - возникнет неприятная и угрожающая для Ваших отношений ситуация. Похуже пожалуй, чем если бы Вы начали кобениться из-за Лили, да еще бы и на почерпнутые из телефона моменты намекнули. Поэтому Вы гадаете и внутренне (уже!) страдаете от дискомфорта.

Как остаться победителем?

В игре на его поле, по его правилам и в одни (Ваши) ворота? - сложно ответить...

Sprung zu