Дементная свекровь и совместное проживание
Так это у вас вариантов сколько... завидно даже. У нас вот хотят снять с бюджета всех психических, кого в ПНИ держат ( нередко с рукавами, завязанными за спиной), чтобы "про небольшом содействии соцзащиты (которого нет), родственники счастливо проживали вместе ( с топором в голове, видимо :(( ) - если есть варианты отселения, то я за. У нас одна приемная мама все откладывала свое здоровье и в 40 лет померла от почек. Банально не дошла до врача - все детьми занималась. мамочке надо в первую очередь о себе позаботиться, потом ребенок, муж и бабушка. лишь быона была здорова и хватило ей сил ребеночка вырастить.
Я в 29 лет попала с инсультом ( плохие у меня наследственно сосуды) в больницу. А там уже в приемной лежала огромная бабушка - места не было. Одно освободилось и сестра тихонько ( но я слышала) доктора спрашивает- кого в палату везти? бабуша все-таки, давно ждет, а молодую (меня) только привезли. Как он на нее заорал - Дура! У молодой дети дома! Ты ее детей растить будешь? бабка свое пожила - быстро молодую в палату! Чему тебя учили только!" Жестко и бабулю жало, но мама на первом месте, ее надо в порядок привести, а не нагружать.