русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Дементная свекровь и совместное проживание

25.07.19 18:48
Re: Дементная свекровь и совместное проживание

berlije патриот
berlije
in Antwort LaraQM 25.07.19 18:10, Zuletzt geändert 25.07.19 18:51 (berlije)
Абсолютно верно. Понять мозгами, что это не тот человек, вообще почти невозможно. Проживание в дементным разрушает всех - это хуже, чем психиатрический ребенок. Деменция беспощадна, неумолима и всегда побеждает. А если человек в обычной жизни был не подарок, то деменция как свадьба чертей, ухудшит все до беспредела.

Лара, Вы правы, но бабушка всех пок узнает, но забыла выключить один раз воду.

К 3-й странице всплыли какашки на стенах. Я где-то в 33 года ванную наливала, да забыла, погулять пошла, к вечеру вернулась. Моюсь я в кипятке, люблю горячую воду. Квартира была как баня в пару, пара плиток отвалилсь,

а потом я еще полгода с содроганием расчет за год ждала.

Конечно ТС слабенькая, сил нет, но сегодня бабушка ей физически тяжело, завтра собственный ребенок. Некоторые и здоровые выматываются после родов. Его тоже на помойку - в детдом?

Бабушка это тоже человеческая жизнь, и пока она в норме, зачем ее в хайм? Я не пишу, что ТС со своим здоровьем должн за ней ухаживать, Есть бетройтес вонен, прекрасный выход. У меня коллежка имела няню из Прибалтики, официально оформленная к мужу на работу на базис. Ребенок вырос - няню на социал и как бы надо отселять в отдельное жилье. А жильем по соцнормам у нас даже не джопа, а джопенище! Няня здорова, не считая небольших проблем с коленкой, и ей было к моменту поиска 63 года.

Выход нашелся (понятно кому спасибо) именно в такой вонанлаге, куда берут тупо по возрасту. Не по штуфам или болезням. Прекрасная однокомнатня квартирка с большоим балконом дешевая от города.

Единственное что плохо - ротаций высокая, постоянно кто-то умирает.

Кто уже слабенький, к тому пфлега ходит и пост сестринский там есть - дежурство одно на весьдом, квартиры с тревожными кнопками. Зачем в хайм то бабушку для беспомощных? Она здоровее ТС.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu