Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

тетя считает мою дочь не красивой и говорит об этом

24.07.19 00:10
Re: тетя считает мою дочь не красивой и говорит об этом

Katze75 коренной житель
Katze75
в ответ SISI2017 23.07.19 15:14, Последний раз изменено 24.07.19 00:10 (Katze75)
в общем то ничего особенного, единственное, тетка моего супруга, почему то зациклилась на том, что однажды моя дочь, как и многие подростки, придралась к самой себе и сказала ей " я страшная"

Вам надо не с тетей работать, а с ребенком.

Семена уже посеяны. И тетя не последняя, кто еще пройдется по внешности вашей девочки.

Девочка должна быть в себе уверена. И не так, что "главное, я для мамы самая красивая", а просто - "я красивая и буду еще красивее".

Очень часто миловидные подростки превращаются в жабистых тетенек, а невзрачные девочки расцветают в умопомрачительных красавиц.

Полистайте фотографии голливудских див хотя бы, как они выглядели подростками. Это же в 99% случаев ужас-ужас. Покажите дочке. Укажите на то, что очень влияет прическа, макияж, осанка, улыбка - взять тех же голливудских красавиц, сфотканных случайно на улице. Итак: хочешь быть красивой - будь ей. Если хочешь, чтобы тебя считали красивой - поверь в свою красоту сама.

Однажды я в одной семье увидела двух девочек, аж пожалела их в душе - похожи на папу, две бледные моли, никакущие просто, бедняжки. Куда с такой внешностью-то? Вот уж не повезло.

Спустя год встретила одну из них в магазине одежды - она устроилась туда на аусбильдунг. Так вот - я ее не узнала! Стильная молодая леди, редкая красавица - у меня челюсть от отвалилась! А всего-то ребенок как-то поучаствовал в ангеботе какой-то студии макияжа, знаете, бывают такие в айнкауфсцентрах - бесплатно делают макияж. Вот ее красиво накрасили, она поняла, что делать - и этого оказалось достаточно! Макияж, стильная оправа очков, стройная фигурка в деловом костюмчике - и равных ей нет.

С тех пор я никогда не сужу о внешности девочек :-) Однажды они расцветают :-)

Перейти на