русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Для поздних мам ...

05.07.05 13:38
Re: Для поздних мам ...

MATISSE свой человек
in Antwort hunt_chap 30.06.05 06:22
А я родила свою дочку в 47 лет и не в Европе а в Москве.
Конечно не специально, а просто всю жизнь было бесплодие, и она первая
во мне образовалась. ---
Возможно даже нынешний рекорд "побили"... Тут одна женщина профессор надавно реб╦нка в 46 лет родила (может также до этого просто бесплодием страдала...), довольно таки бурная дискуссия была... Многие так вообще это за аморальный поступок щитали...
А вот Вы, если с мужем хотели иметь детей, об адоптации никогда не задумывались? Как раз в том возрасте, когда Вам этого хотелось и было бы "уместным" (согласно Вашего же изречения...) О ч╦м раньше думали? Меня вот это в принципе больше всего интерессует... Ведь если видиш, что не получается долгие годы, то можно ведь и адоптировать, т.е. испытать это щастье, пока более молод и этого действительно хочется, пока есть силы и желание воспитывать и растить и т.п.
Оооччень многие пары пошли по этому пути и щастлливы...
Я уже не говорю про реб╦нка, какую для него в молодом возрасте составляет существенную ценность иметь молодых родителей, а не "старых пеньков"...
Ну а если у Вас образовался плод в таком прогрессивном возрасте, то Вы об аборте не задумывались?
Страх родить неполноценного человека, который потом всю его жизнь будет "мучиться", имея определ╦нные "изьяны" не присутствовал?
Как обстоит дело с Вашим доверием в медицину и научный прогресс? Вс╦ возможно?!?
Hard cases make bad love

Sprung zu