Помощь его родителям
я от своей мамы отчёта требую.
А мне и в голову не придёт требовать отчета. Думаю, что тот месяц , когда я бы « потребовала» отчета , был последним , когда у меня взяли деньги.
Я думаю если бы моя мама была бы как мама парня ТС и она с меня так деньги бы требовала, то мой муж тоже бы высказал своё неодобрение. Я не считаю что родители могут требовать.
Ни где не было сказано, что мама требует , оба сына платят и этому сами рады. Ваш муж платит своей маме больше, чем вы своей - и это не обсуждается. Ваш муж до того , как стал вашим мужем спрашивал вашего разрешения на перевод маме 300€ ежемесячно ?
У вас есть общий счёт, куда вы кладёте деньги для общего бюджета. А остальное тратите по своему усмотрению . Вы согласовываете с мужем трату денег на свои блузочки , сумочки , кремы и .д....? Поболе, чем 7% зарплаты будет .
Так и сожитель ТС может тратить свои деньги по собственному усмотрению. Тем более , что сумма не большая.
ТС на фоне утекания денег в сторону мамы и ее посещений кафе сомневается, любит ли он ее. А я вот думаю . Что она его даже и не уважает. Сын даёт деньги свои родителям , это его потребность . Ни у кого он эти деньги не отбирает . Пришла краля , у которой он ни копейки не взял , и начала диктовать взрослому человеку, помогать ему маме или нет.