Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Помощь его родителям

03.07.19 17:26
Re: Помощь его родителям

Tanja69 знакомое лицо
Tanja69
в ответ AZ_66 03.07.19 16:24
Мы собирались со временем купить дом, он стоит 700.000, чтобы было где растить детей. Я боюсь, что нам не хватит на ипотеку при таких раскладах. Мой мужчина говорит

всё он знает, вот цитата от ТС

Я сама из очень бедной семьи
Он тоже старается жить экономнее, насколько это получается

Его отец и мать берут у него раз в год 3000 евро и у его брата еще 3000 евро на расходы, притом что оба работают. То есть у них свои небольшие украинские зарплаты плюс 6000 евро в год. И еще мама его путешествует три раза в год, и на это тоже просит у него и его брата деньги.Плюс мама покупает себе дорогие БАДы и посещает платные семинары о здоровье от этой фирмы БАДов.

А этой зимой попросила шубу, мол уже старая поизносилась. Мой мужчина ей по-моему на шубу не дал денег, так она взяла из этих ежегодных 6000 евро.

Пока его мать ездит и покупает сувениры, его отец бухает дома коньячок и иногда подрабатывает, чтоб было за что купить спиртное и не брать из 6000 евро. Недавно отец разбил машину, проехав на красный, потому что "переклинило", так и ему дети новую купили сразу же, даже не отправив предварительно на мед.обследование. Мол если будет без машины, то совсем сопьется.

Я с ним говорила, он сказал при мне своей матери, что это ненормально, что отец свою зарплату пропивает. На этом всё и закончилось.

нормальный там мужчина и домик ему и детей хочется и халява эта тоже уже порядочно надоела

да и ТС не со злостью о родителях его пишет, а наоборот в себе копается , сомневается.

вообщем говорить говорить и говорить!

Перейти на