Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Девицы и масс-медиа

01.07.19 13:19
Re: Девицы и масс-медиа

Kvasimoda коренной житель
Kvasimoda
в ответ Ninolev 01.07.19 13:03, Последний раз изменено 01.07.19 13:21 (Kvasimoda)

Так можно "далеко зайти" ;-) Думаю того кто запостил укатают катком так что мало не покажется ;-) Человек социальное животное и ничто больше не влияет на личность человека, чем его социальное окружение. Изолировать нужно тех кто такие видео снимает, не говоря уже о тех кто этим промышляет. Кчему такие вот разговоры целой аравы каких-то людей с родителями???, лично мне не понятно? В чём конкретно состоит цель, даже если изначальная цель была сделать это происшествие публично-порицаемым? Школа имеет больше рычагов взаимодействия с детьми нежели родители ... что родители могут? Не кормить в наказание? У тех у кого с детьми налажен нормальный контакт, у них таких проблем меньше ... а если его нет, то полицией-юристами и пр. его не "нарисуешь" ... лучше бы занятия с детьми на эту тему провели. Уверен больше пользы былобы, - в конкретно в.у. случае вина ШКОЛЫ для меня очевидна, вот и вертятся как вошь на гребешке. Правда судя по реакции ничему этот случай пед. состав школы не научил.

Перейти на