Как повлиять на мужа
С распределением бороться было гораздо больше путей, чем просто рожать. Ну и даже работающие бабушки с дедушками, но живущее в той же квартире, уже большая помощь: чем больше взрослых на ребёнка, тем проще организовать за ним присмотр. Ну а качественное общение так и вообще от количества проведённого вместе времени не зависит. Как я уже выше писала, мой отец очень много ездил по командировкам, причём длительным, когда я довольно маленькой была (вплоть до средней школы, где тут самые ужасы одиночества и описывают), но у нас с ним наитеплейшие отношения и я всегда знаю, что он целиком и полностью за меня. Да, и я тоже ходила с ключом на шее, и тоже сама грела оставленный мне обед, но это никак не помешало
родителям дать мне понять, что я для них очень важна и что все мои проблемы они готовы решать. А в последний год садика успела побыть полгода на пятидневке, а вторые полгода прожить у бабушки с дедушкой без своих родителей рядом. Точно так же и тут моя дочь в началке ходила домой с собственным ключом и грела сама себе обед, но брошенной она себя совсем не ощущает. Иногда даже сообщает, что мы лучшие родители в мире.
Я уже даже записать это на видео хочу, чтобы давать ей посмотреть, когда она начинает на нас злиться. ![]()