Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как повлиять на мужа

26.06.19 09:35
Re: Как повлиять на мужа

Sabrina79 знакомое лицо
в ответ delta174 25.06.19 18:43

наверное, мы из разного поколения, большинством моих друзей во дворе родители не занимались,
и тепла душевного и поддержки не было дома, почти все при первой же возможности из дома родительского сваливали.
У меня мама работала на заводе нефтеперерабатывающем по сменам, это означало, что она была либо на работе, либо
дома отдыхала, ну или где-то в очередях.
Я с 7 лет ночевала дома одна, когда она в ночную была. Бабушка хоть и была жила недалеко и даже не работала, но я все равно почему-то ночевала одна,
видимо приоритеты были другие в жизни.
Я до сих пор помню свои страхи, что в темноте кто-то в окно смотрит, или что я газ забыла выключить и поэтому ночью задохнусь и умру,
поэтому засыпала я только от усталости при включенном свете...
А утром вставала, одевалась, ела и сама в школу шла. Я боялась в лифт заходить, поэтому стояла сначала и ждала, чтобы никого не было,
но все разно боялась, что из мусорки выскачит какой-нибудь маньяк. Маньяками меня пугали, чтобы я их боялась.
Потом сама назад, потому что мама хоть и была уже дома, но как-правило спала. И уроки сама, дабы хлопот не доставлять. Да еще и уберись.
Не жизнь, а малина. Так что все, конечно, молодцы, только травм из детства у меня не мало, и детям своим такого одиночества детского не желаю.
Если родил уж ребенка, то будь добр займайся им.

Мне даже не 40, и меня, ребёнка с ключом на шее, никогда не посещали такие мысли. Я твёрдо знала, что все делают своё дело - родители своё, я своё, и поэтому все молодцы.

Перейти на