Как повлиять на мужа
Странно, что вообще из детсада воспитатели одного ребенка отпускают, у нас такого не было, даже в начальной школе приходилось постоянно за ним заезжать. А как-то пошли с ребенком в магазин, после школы, классе во 2- 3-ем он уже был (конечно, он с портфелем был, на котором и школа, и телефон написаны), магазины он ненавидел, согласился только сесть на входе в одином отделе - мультик по телеку смотреть, а я пошла здесь же рядом заколки на волосы посмотреть. А тут папаша один, телек выключил, ребенка своего забрал и ушел. А мой посмотрел, мамы нет рядом, испугался и какая-то тетка его со 2-го этажа на 1-й этаж форума повела, где типа справочной, я- к продавцу, спрашиваю, где ребенок, она ничего не заметила,
одна посетительница сказала, что его какая-то женщина увела ( а куда - неизвестно). Во прикол, всегда сыну говорила, что если потерялся, с места, где стоишь, где родители оставили, не сходи, чтобы нашли родители сразу. Но вообще непонятно как ребенок в критической ситуации себя поведет, казалось же, что уже взрослый, соображает, но никакие наставления родителей ему не указ: сразу паника и все наставления забываются. В общем, догнала его, когда он заходил с этой женщиной за стойку, еще и отругала его, чтобы не ходил с кем попало. Больше не терялся. Поэтому, конечно, ребенка не отпускайте, рано еще. Или такие сумасшедшие прохожие попадутся ребенку, хорошо, если только в полицию отведут ( потом органы опеки задолбают, проверять будут или родительских прав лишат), а
то и похитят ребенка.