Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как повлиять на мужа

24.06.19 06:42
Re: Как повлиять на мужа

Держувтайне свой человек
Держувтайне
в ответ Mimi-6 23.06.19 21:20
какая цель воспитания для вас? вы же здравый человек, который делает все осознанно...в каждом процессе есть своя цель?

И я Вас считаю здравомыслящим человеком, ведь не зря в теме о семейных отношениях (о чьём-то там муже, который искал любоУницу(?) ) я Вас, восторгаясь Вашими комментариями, Мимишечкой называл.

Стратегическая цель - вырастить Человека. Тактическая цель - оберегать, хотя бы до совершеннолетия, от экстремальных происшествий. Ведь пятилетняя девочка, одна на улице современного города, с его подпольными детскими борделями и подпольными лабораториями где "разбирают на органы", беззащитна как слепой котёнок на псарне. Что бы вырастить не "комнатное растение", неоправданные риски, дополнительный экстрим, в виде самостоятельных прогулок в пятилетнем возрасте в детсад и обратно, не обязательны и даже опасны. Сначала, опекая (пускай даже "гипер" опекая) ребетёнка НУЖНО НАУЧИТЬ КАК НЕ ПОПАДАТЬ В АХОВЫЕ СИТУАЦИИ, ведь главное не отбиться от насильника-грабителя или убийцы, главное на него не нарваться.

Жизнь, Мимишечка, не киноплёнка, если с ребёнком что-то случится, назад не отмотаете, не переиграете и не смонтируете. Волком выть будете, проклинать тот день, себя и свою самоуверенность, а изменить ничего не сможете.

Надеюсь, что я Вас убедил и свою доченьку, когда она у Вас родится, а она может родиться несмотря ни на какие Ваши "приоритеты" миг, Вы будете оберегать, провожать и встречать до тех пор, пока не убедитесь в её самостоятельности. flower

Ты родился оригиналом, не умри копией...

Перейти на