Как повлиять на мужа
Спокойно обсудите с ним свои страхи. Я тоже мама вертолет, но это из-за того, что моя мама не была вертолет.
Летом я пошла купаться и провалилась чуть дальше от берега в илистую яму. Помню вытащил меня друг брата за волосы. Спас. Хотя плавала я хорошо, растерялась просто. Если бы утонула?
2 случай зимой я поехала к брату в больницу и заблудилась. Как раз начался перерыв у автобусов и я не понимала, где нахожусь. Стояла плакала и ко мне подошел мужчина. Оказалось водитель автобуса, сказал довезет до центра меня, чтобы я пересела на свой автобус. А если бы изнасиловал и убил?
3 случай я залезаю на автобазу попить газировки. За уши мужик меня оттягал🙄
4 случай я пошла искать сокровища в лес, чудом каким-то выбралась и не заблудилась.
5 случай воровали яблоки в заброшеном доме и кто-то сломал забор. Я от испуга побежала почему-то на дорогу. Меня сбил мужчина, ехавший на велосипеде. Я была вся в крови, он взял меня на руки и понес домой, там обрабатывал раны. Все мои друзья в это время сторожили его велосипед. Помню, он говорил, что спешил на работу. Мама увидела, что я вся в зеленке только утром, когда вернулась из ночной смены.
Для меня это кошмар. Моя мама естественно этого не помнит. Наверное чувство вины у нее большое. Сколько раз она меня потерять, не счесть.