русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Есть ли шанс устроить личную жизнь в Германии

10.06.19 21:04
Re: Есть ли шанс устроить личную жизнь в Германии

Geborgenheit коренной житель
Geborgenheit
in Antwort Huntercat 10.06.19 20:28, Zuletzt geändert 11.06.19 11:41 (Geborgenheit)

"старшая имеет такую любовь ко мне необъяснимую, что мое сердце тоже растаяло. Вчера буквально сидит у меня на коленях, уминает чебурек и говорит - es ist so gemütlich bei dir😍, kuschelig. Целует-обнимает, по лицу гладит, в ладошки лицо аккуратно берет и любуется 🙈🙈🙈с волосами играет. Украшение потрогает, похвалит - перфект. И если вся семья собирается вместе - а это 3 бабушки и 3 дедушки, то старшая приклеиваются ко мне намертво, никто другой не нужен, только я должна ей памперс менять, с ней в туалет идти, в прятки играть, кушать рядом и до машины нести, там три раза в десны жахнуться, а потом еще от дома меня разок позовут, еще раз с Эмми поцеловаться. Необъяснимая любовь! Я думала сначала немецкие бабушки ревновать будут, но нет - они рады смолтолкать за столом спокойно, пока я по саду на велике с малой круги нарезаю. А для ребенка только плюс, чем больше людей его любят. Я теперь ее тоже люблю😂."

ПЕРФЕКТ!❤❤❤❤❤👍👌💋

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.

Sprung zu