Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Есть ли шанс устроить личную жизнь в Германии

10.06.19 13:05
Re: Есть ли шанс устроить личную жизнь в Германии

berlije патриот
berlije
в ответ ponaechalo 10.06.19 10:48, Последний раз изменено 10.06.19 13:23 (berlije)
И никогда без пользы для себя не подстраивалась под кого-то. Это может происходить , пока я вижу явную выгоду, только так.

Вы никогда не сможете угадать пользу наперед. Иногда такие знакомства "выстреливают" выгодой, что никогда не подумаешь....

А обкакать все вокруг себя дело нехитрое.

Ко мне в 2014 на германке колотился в личку товарищ с 0-вым ником познакомиццо,типа дайте телефон, хочу поговорить. Зарегился и написал. Я ему не ответила, была не в настроении, ник еще такой был... Клиентов было и так валом, сам из СНГ. Таких по 5 штук в неделю пишет.

Но он был настойчив, а у меня сменилось настроение, в общем встретились.

Сейчас это мой VIP-клиент, купили через меня (я на гонораре маклерском была, цифры понимаете) уже 8 квартир, дружим хорошо не только по квартирам. Хотя управление 8 квартирами это ок. 600 евро в месяц. Пойди-заработай 600 евро! Некоторые месяц за них булочки продают.

Такого милионерского уровня у меня всего еще 1 клиент, тоже 8 квартир, но ставка выше.

Никогда не знаешь, когда морду отворотишь со спесью "мине это невыгодно" от человека, что потерял.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на