Есть ли шанс устроить личную жизнь в Германии
правильно ей берлиже написала, что может открыть сердце малышу. я бы сказала, что заполнить пустоту после жуткой трагедии
Я открыть сердце не из-за пустоты советовала. Про пустоту я уже писала свое мнение. Чем бы понаехала ни занималась: по горам гуляла, цветы разводила, на курсы "клеяние салфеток на коробки`" записалась, французкий учила - это все можно подвести под "заполнение пустоты". А мы на форуме трындячим - тоже можно назвать "заполнение пустоты".
Я с ней поделилсь своим триком, когда человек мне неприятен, но надо иметь с ним дело, я "вхожу в роль", т.е. представляю себе, что он душка, мне оочень интересен и начинаю с ним быть супермилой, общаюсь "с аппетитом", т.е. играю роль с красками! Это очень хорошо помогает преодолеть неприязнь. Вернее не неприязнь, а отработать без нервов и внутреннего выбешивания (кстати оно заметно со стороны, я тоже понаехале это писала, зачем ей это надо, чтобы деревня выводы сделала) обязательное время общения.
Полюбить этот ребенка я ей не советовала.
А советовала именно открыть сердце, представить что он ей интересен, типа это внук сестры, их родная кровь.
Быть приветливой и ровной. А не "убегать в камыши", не быть посмешищем со своим резкоотрицательным отношением.