Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Есть ли шанс устроить личную жизнь в Германии

09.06.19 11:49
Re: Есть ли шанс устроить личную жизнь в Германии

Crea коренной житель
Crea
в ответ berlije 09.06.19 11:14
Смысел - не смысел, но о себе позаботиться заранее надо, если дед того... куку. Ему кажись(?) 64, ей 54.

Надо, надо, этот аспект в виду молодого-здорового сына с растущим семейством - никто не отменял, и этот сын - в приоритете. Я просто про манеру донесения.

остаюсь при своем мнении: женщина в такой ситуации (у мужа наследники и не особо мачеху обожают) обязана иметь свое.И муж или это понимает и все устраивает при жизни или делает вид, что не понимает, отмораживается, хорошо играет роль, потому как дети роднее, а на привозную домохозяюшку насрать, или тупо тупой.

Разумеется. И заводить разговоры про это следует, напрямую или косвенно, но данный фон ("сын сыном, но как ты себе это представляешь, насчет меня") должен усиливаться. ПМЖ в паспорте при этом - необходимый фактор (дескать, в Калининград со скандалом и чумаданом уже так просто не спишешь ).

Я кстати за семью и сразу написала, что понаехала никуда не уйдет от него. Пoтому как любит и притирка - слезы в кустах уже позади.

Вообще, уже мало остается времени для эмоциональных Beziehungs-художеств (это и самых нарцистичных касается), и ментальных сил тоже, - возраст двигается в одном направлении и заставляет притираться.

Перейти на