Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Есть ли шанс устроить личную жизнь в Германии

09.06.19 11:14
Re: Есть ли шанс устроить личную жизнь в Германии

berlije патриот
berlije
в ответ Crea 09.06.19 11:03

Смысел - не смысел, но о себе позаботиться заранее надо, если дед того... куку. Ему кажись(?) 64, ей 54.

Потому что Голландия - эфтаназия это такое же коккетство, как и все остальное, как Вы правильно заметили.

Сколько тут пожылых тетенек слез уже пролило, когда жили не тужили, а потом хоп, наследнички, адвокат вытаскивают завещание, а там

ей пособие до конца жиозни 300 евро (дедушка позаботился) и освободить жилплощядь. Или домик делить с наследниками, а откупиться от них нечем.

Пусть у нее все в шоколаде сейчас (я кстати смогла бы прожить на 50 евро в месяц, у меня сейчас зарплата 460 брутто и то не трачу), но

остаюсь при своем мнении: женщина в такой ситуации (у мужа наследники и не особо мачеху обожают) обязана иметь свое.

И муж или это понимает и все устраивает при жизни или делает вид, что не понимает, отмораживается, хорошо играет роль, потому как дети роднее, а на привозную домохозяюшку насрать, или тупо тупой.

Я кстати за семью и сразу написала, что понаехала никуда не уйдет от него. Пoтому как любит и притирка - слезы в кустах уже позади.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на