Есть ли шанс устроить личную жизнь в Германии
Нарцисс не любит в обычном смысле, он берет (берет нарцресурс, не обязательно материальный, это может быть просто восхищение его качествами, его сексуальными умениями, это финансовая и ментальная зависимость от него и его настроений, это забота о его персоне, просто бесплатный физический труд в его пользу), а "жертва" - соответственно - дает (при этом думая, что "и труд ей несёт воздаянье", т.е. ее же за то кормят, сексуально пользуют, - нет, не несет). Всё это на примере данной пары наблюдается.
Каждый из них что-то получат в браке, на этом оно и держится. Как только один перестанет давать что-то другому нужно, брак распадётся. Думаю, после получения ПМЖ правила игры немного поменяются, но скорее в сторону увеличения довольствия от мужа, в пользу покупки героиней квартиры для себя. Очень нормальный план, начать работать, увеличить довольствие от мужа для покупки жилья, потом его демонстративно завещать любимым племянникам. Муж должен понимать, что у жены должны быть собственные цели, а не уход за домом который может быстро перейти другому наследнику.
Я, например, в съемном жильё где мы живём вообще стараюсь не убираться, ну только если с цветами могу повозиться. Пусть мужчина убирается. Хотя может я не права. Но в мой избушке похожие погремушки. Мой женатик тут заявил, что вообще-то хорошо, что у меня много всякой недвигу, в старости будем жить по несколько месяцев в разных квартирах, чтобы не надоедало. Но чтобы я как-то не очень теряла. Было как удар по голове, оказывается, мой хрупкие романтические представления об отношениях между полами, были опущены ниже плинтуса его практичностью.