Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Есть ли шанс устроить личную жизнь в Германии

04.06.19 13:03
Re: Есть ли шанс устроить личную жизнь в Германии

berlije патриот
berlije
в ответ kiddy 04.06.19 12:27, Последний раз изменено 04.06.19 13:16 (berlije)
До сих пор не понял как его применять при так сказать практике личной жизни.

Очень просто. КОгда я сказала своему 1-му немецкому дружку, впроброс, между делом, что я диплом-инжениер

(хотя была на социале), он выпучил глаза, посмотрел немецкую справку-подтверждение типа мой диплом аннерканнт и соответствует немецкому FH Инженер фюр Вермеенергиетехник, он возбудился и сказал, что у него еще никогда в жызни не было подруги-академикерин!

И тут же из друзей перешел в женихи, подарив колечко.

Рассказывал, когда меня представлял, что я диплом-инженер. Хотя после переезда да уже лет 6 не работав по специальности, а все больше на руководящих, я не придавала этому никакого значения. Институт с дипломом был давно забыт.

Я его любила, обожала и была счастлива, особенно когда моя голова торчала в окошке его "Ягуара". улыб

Ну а когда я стала работать с ненавистным Вам, Кидди, SAP, произошла переоценка самооценки и я подумала, что где я и где он! улыб

Поменяла жениха на академикера. улыб

Тема на какие шиши аффторша купит пока 3 года будет учиться на прфлегершу, красивую одежду, парфюмерию, машину, украшения чтобы ездить к мужчине своей мечты не раскрыта.

Какие глупости.

Не думала, что Вам, Кидди,больше нравятся женщины в одежде, чем без оной.

ТС 34 года. По русским меркам как 24. Зачем ей одежда и украшения, чтобы замутить роман, когда у нее есть молодое тело, тем более депилированое. улыб

Все хахаль купит, что ему на ней не будет доставать.

Я была на социале, от меня ни разу жених нр. 1 не ушел, не оставив бабосиков, а уж как наряжал! Преимущественно в кожу (попался кожный фетишист). Я потом эти юбки, штаны, бюстье, платься из отличной кожи на ебее отлично

расторговала. Про обувь молчу. У него были обувные магазины. Я на всех выставках тыкала пальчиком.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на