Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Есть ли шанс устроить личную жизнь в Германии

04.06.19 09:44
Re: Есть ли шанс устроить личную жизнь в Германии

*ell* патриот
*ell*
в ответ Умная блондинка 04.06.19 09:40, Последний раз изменено 04.06.19 09:51 (*ell*)
У меня тоже есть недвижимость без кредита и хорошая работа. Тем не менее, вечно в подружках я не буду -мне стремно. Просто я человек немного консервативный, и для меня нормальная семья очень важна.

Т.е. если мужчина без недвижимости (ну или вообще без какого-либо состояния) и с доходом ниже вашего, то через год поставили бы ультиматум о женитьбе?

Или бывают истории, когда партнёр состоятельным прикидывается, а сам в долгах. Ну, конечно, можно брачный контракт составить, потом разводиться и т.п. Но нахрена всё это? Причём все уверены в своей прозорливости/интуиции и т.п. Что уж они то на такую удочку никогда не попадутся. Тем не менее регулярно кому-то и этот вариант достаётся.

А нормальная семья -это когда все "по правилам

Ну не всем же нужна нормальная в вашем представлении семья, по вашим правилам. Некоторым свои правила больше нравятся.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на