Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Дом возле родителей. А стоит ли?

03.06.19 13:47
Re: Дом возле родителей?! А стоит ли?

Ninolev патриот
Ninolev
в ответ Shutkama 03.06.19 12:23

С одним и я жила просто-таки в одной кварторе :-) Но и не только с бабушками-дедушками. У нас было довольно тесное общение среди родни, включая, кстато, и новых жён-мужей, т.е. своих троюродных братьев я считаю роднёй близкой, в то время, как кто-то можт не знать, что такие вообще сущствуют, и даже двоюродные уже - седьмая вода на киселе :-)

Мне, честно говоря, всё раавно, кто там что воспринимает, мне как настоящему эгоисту дело только до меня и моей семьи. В моей системе ценностей семья/клан играет большую роль, и неполноценность эта не физического свойства, конечно, а просто я понимаю, что мои дети в этом смысле обделены и им не додано. По сравнению со мной, конечно, а не с твоими московскими друзьями :-) Мне эта ситуация не нравится просто, вот и всё. Я к этой мысли пришла не с рождения, но сейчас понимаю, что, обладая этим пониманием сейчас, я бы иначе рассматривала вопрос переезда любого толка. В сьей-то системе ценностей это не играет никакой роли, оони просто едут за работой и живут там где работают. И это хорошо :-)

Перейти на