Дом возле родителей. А стоит ли?
мы молодая семья с одним маленьким ребенком. Ищим дом и тут бах, не плохой подворачивается, но через дорогу с родителями мужа...и тут то и прешла дилемма: быть или не быть....с одной стороны не плохо иметь родителей неподалеку, которые бы с ребенком лишний без проблем посидели, а с другой стороны свекруха есть свекруха + если остальные родственники к ним приезжать будут то процентов 80 могу дать, что будут и к нам на "поздароваться" заходить...Может кто может из своего жизненного опыта подсказать, стоит или нет жить через дорогу с родителями мужа:-)
Все еще не прочитала, но от себя лично я б сказала - скорее "нет", чем "да".
Не знаю, какие у вас отношения, может быть и неплохие, но...
Ничего в этом страшного нет, если от родителей "подальше". Даже на предмет посидеть с детьми: у меня подруга вообще если нужно, может всегда договориться со свекровью, либо к ней детишек доставить, либо она (свекровь) приезжает. И то, как она приезжает, то начинается: это вот так надо делать, убираешься ты неправильно, детей не так воспитываешь, мужа недостаточно "слушаешься" ))) и т.д. т.п. Ну она (подруга) кивает и тактично не вступает в споры и дискуссии, потому что знает, что это
надо короткое время перетерпеть. Короче, всегда с облегчением закрывает за ней дверь до следующего раза )) А в общем, отношения у нее с ней хорошие.