Муж ревнует к коллеге
почему не пошли к шефу и не рассказали?
Я ходила поначалу к шефу (шефине, если уж на то пошло).
Думаю, я не первая там ходила, если до меня на этом месте четыре женщины не удержались при нашем тогдашнем дефиците рабочих мест. Рабочих мест просто НЕ БЫЛО. Речь идет о городе-спутнике ЧАЭС. Которую закрыли, а персонал трудоустраивали в городе, и все места были зарезервированы для них. Нкоторое время я трудилась в ЖКХ города, числилась озеленителем, но фактически выполняла работу за женщину, трудоустроенную с ЧАЭС, т.к. она не знала, с какой стороны подойти к ПК. Вот так вот было. И даже при таких условиях женщины не смогли работать там, о чем я пишу.
С кадрами тоже был напряг, т.к. компьютерный дизайн и верстка только-только появились и мало кто умел это делать. Поэтому за наших чудиков так держались, мол, если их выгнать, то кто работать будет. Ну лишали их премии за постоянные прогулы и опоздания. Пытались оправдать "это же творческие люди". Закрывали глаза на шпионские программы, которые они внедряли даже на компах высшего руководства. Да, блин, такой вот был бардак. Там вообще все были хороши, тетки отжигали тоже не по детски. Мне это пофиг все было, я любила свою работу и сейчас люблю. Я ходила туда РАБОТАТЬ, и была счастлива, после всех этих ЖКХ, где тоже, надо сказать, коллектив был еще тот.
Просто уходить было НЕКУДА.
Через полгода я этих чудиков выжила: привела умных девочек, и за чудиков перестали держаться.
Но это совсем другая история.