русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Муж ревнует к коллеге

19.05.19 10:59
Re: Муж ревнует к коллеге

Nefertiti_1 посетитель
in Antwort mila444 19.05.19 08:58
О чем можно разговаривать с коллегой, который как мужчина не интересен, но с которым приходится как-то вместе работать.... О смотри, опять три мухи залетели.... На выходные были там то.... у ребенка в школе так то....а вот у моего ребенка вот так то... опять тучи, наверное будет дождь.... В отпуск едем туда то.....О, а мы туда то....... И т.д.

Я вот это все читала и была уверена, что вы утрируете, или прикалываетесь, потому что уверена, что эта болтовня совершенно лишняя на работе, особенно мужду сотрудниками, особенно противоположного пола.

анализирую, прихожу к мысли, что у коллеги, еще раз повторюсь, давно и счастливо женатого, жена обладает фигурой, ну мягко говоря, никакой. В отличие от меня. Но должность она занимает повыше своего мужа, не говоря уже об мне. В браке они счастливы, я в этом уверена. Может в этом еще проблема для моего мужа, уж не знаю. Но поправляться я точно не буду.

А вот это вас уже характеризует, дополнительно к выше сказанному, как человека ... пониженного интеллекта.

Поэтому, имхо, вам что ни посоветуй- "не в коня корм

Я удаляюсь из этошо бедлама!

Sprung zu