Login
Не могу забыть любовника
13478 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lavender_0 09.05.19 20:03, Zuletzt geändert 09.05.19 22:59 (sinnlich)
Он хочет просто тупо все как есть. Заскакивать на часок и т д . А меня это достало. Вот и все. Хочу мужчину дома . Чтобы и дома помог и проблемы разруливал. он говорит что я не знаю что хочу. Но и свои планы на меня не говорит. Я думаю нет их.
Любовник с Вами знакомился и развлекался как с замужней женщиной, для секса без обязательств, если бы он хотел создать семью, он бы, изначально, искал женщину свободную, готовую завтра под венец. А Вы все карты спутали, сами нарушили правила игры, когда решили с ним семью создавать. То, что он сейчас на родню валит - это просто причину ищет быстрее слинять, пока не захомутала. Брехня все это, не в детях дело и не в родне, не готов он жениться - нет у него таких планов. Муж у Вас есть, отец детям - тоже, семья, быт устроен, а для развлекухи еще и мальчик на стороне - блин, да мечта многих! Но нет же! Вам мало этого!
Ну вот разведетесь, останетесь "одна у разбитого корыта" (сказку перечитайте) и опять будете здесь плакаться...