русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Деньги семьи

10.12.02 10:12
Re: Деньги семьи

derminator Спецмедслужба
in Antwort Anonymous 10.12.02 08:18
это верно, я вас не знаю. я не знаю, как вы к этому шли и как этого добились. всё что я знаю - это то, какими вы стали. а стали вы избалованной дамочкой, к-ая отставив на излёте ручку с оттопыренным мизинчиком восклицает, скривив капризно губки: "ах, денег осталось всего два чемодана! как дальше жить?"
вы глаза откройте и по сторонам посмотрите. фирмы пачками закрываются, миллионы безработных, из которых половина, быть может, и не хочет работать. а другая половина месяцами и годами ищут работу, даже не по специальности, лишь бы какую, хоть и дерьмо лопатить, чтобы только работать. те же, кто работает, рады тому, что есть, тому, что раз в год в отпуск ездят, про 4 раза и не заикаются, и в кино ходят, и в театр, и одеваются нормально, и праздники для друзей устраивают, и детей подарками балуют, и на чёрный день откладывают, и всё остальное. но - меру знают, и цену деньгам знают. и всё это с половины той суммы, которую вы имеете, и при этом плачете. я повторюсь неохотно - на эти деньги могут две нормальных семьи сушествовать. запросы свои прикрутите немного, и всё встанет на свои места. да только вы это не умеете. вам сначала надо, чтобы жареный петух в пожу клюнул, тогда вы узнаете, как в капитализме живётся и сколько деньги стоят.
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью!
Сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью

Sprung zu