Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как помочь человеку без ущерба семье

18.04.19 13:25
Re: Как помочь человеку без ущерба семье

Sissi патриот
Sissi
в ответ pal04 17.04.19 11:57
Вам не выгнать ее никогда.

А я так не считаю.

Именно ТС может изменить ситуацию в лучшую сторону для себя.

Дамочка их использует манипулируя своей беспомощьностью. И если ТС сейчас отступит, то для дамочки этой будет огромный подарок: она опять будет полновластной его хозяйкой, а он через "нехочу" будет плясать перед ней зайкой. ТС , если не может сказать, то пусть напишет, мол хватит вампирить, пусть поднимает свой ленивый зад и обустраивает себе комфорт: ищет организации с бетроерами ( не надо помогать, она должна сама, а то она того и ждёт что ей найдут и приведут) , ходит по магазинам и врачам ( сама-сама, всё сама), дать ей номер телефона доверия, и пусть они выслушивают весь её понос, что ей так плохо и тяжело, а никто не помогает ( они-то и насоветуют ей куда и как) .

Отправить всё это СМС или по Ватцап, и пусть дамочка смертельно обидится. Это как раз желаемый результат.

А МЧ, если уже самому всё это по горло надоело, но духу не хватает самому выйти из этого бесконечного круговорота, то он может и огорчится, но вряд ли бросит ТС.

Постепенно всё забудится, а эта мадам уйдёт из их жизни навсегда. И Боже упаси от каких-либо случайных контактов. С такими манипуляторами полумеры не функционируют.Рубить надо безжалостно и под корень.

К сожалению я вижу только вот такой радикальный способ от неё избавиться. Ну не убивать же её.

А сама она , понятное дело, никуда не денется. Так и будет клещом сидеть у этой прекрасной здоровой пары. Я недавно художественный фильм смотрела ,по-моему называется или "Притворство" или "Обман". Так там фильм на реальной истории мамы и её дочери из Америки : Диди и Джипси. Так вот смотришь фильм и понимаешь, какой страшный манипулятор была эта мамаша. Она имела всех, и как виртуозно.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Перейти на